CHALLENGE INTER ENTREPRISE KARTING

Publié le par philippem

Photo 032Samedi 21/09...

 

9 hre...

 

Circuit Briscous....

 

temps ensoleillé 

 

  19 Pilotes veulent chauffer les slicks!!


 

 

Aprés avoir tiré au sort son Kart, un petit breiffing sur le déroulement du Challenge et sur quelques rappels de base du comportement en course, les participants peuvent s'élancer pour une séance chrono de référence.

 

Ouverture de la piste pendant 20 minutes. Le meilleur temps s'affiche en 1.06.836 pour Clean Adour, la lanterne en 1.22.00 pour ATT. Une dizaine de pilotes sont sous la barre des 1.10.000. Cela promet pour la course.

 2013-09-21-0390

 

La répartition entre les catégories Rapide et Tortue est faite avec chacune leur grille de départ  et c'est parti pour 2 manches d e 10 minutes. 

 

2013-09-21-0391

 

 

 

Les premiers tours sont un peu chiffon avec quelques belles sorties de piste aux premiers freinages. Certains font l'apprentissage du pneu slick humide après escursion hors piste!!!

 

Le suspens fut intense pour les 2, 3 et 4 iémes places avec des luttes musclées jusqu'au drapeau à damier entre Patrice Servitec, Didier Mabéo et Matthieu Airtech en rapide (moyenne au tour de 1.07.500), tandis qu'en Tortue, la victoire fut disputée entre Florian Servitec et Patrick Servitec (moyenne au tour 1.10.000).

 

Malgré quelques coups de roue limites, ce fut une belle réussite pour tous Cette matinée s'est terminée par le repas de l'Amitié jusqu'en fin d'après midi au soleil automnal Basque.

        

PODIUM RAPIDE

1-PHILIPPE - CLEAN ADOUR

2-DIDIER - MABEO

3 - MATTHIEU - AIRTECH

 

2013-09-21-0394PODIUM TORTUE

1-FLORIAN - SERVITEC

2-PATRICK - SERVITEC

3- --- AIRTECH


      Rappel Podium 2012

 10252 104357143057567 455420416 n

En Rapide

 251391 104363283056953 1165455733 n

1-SERVITEC, 2-CLEAN ADOUR, 3-SERVITEC

 

En Tortue

 45276 104356693057612 502887401 n

1-CLEAN ADOUR, 2-AIRTECH, 3-RAMONAGE ACTIONS

 



  RAPPEL PODUIM 2011

 

1-SERVITEC, 2-AIRTECH, 3-SERVITEC

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article